农业与生物技术学院
 首页  院部概况  教育教学  学科专业  科学研究  师资力量  党建思政  招生就业  实验实训  文件下载 
招生就业
您的位置: 首页>招生就业>正文

畅谈新时代青年梦,共话惜别珍重情-------农生学院召开2020届校友座谈会

发布于:2020年07月01日 21:06 吕晓倩 点击:[]



毕业逢离别,启程盼成长。为进一步关心2020届毕业生就业及生活状况,表达母校祝福,6月30日中午,农生学院在综合楼三楼会议室召开2020届校友座谈会,学院党总支书记朱盘安、副书记陈晓莉、全体辅导员以及2020届毕业生代表出席会议。

      会上,各位毕业生代表讲述了这三年来温科生活的点点滴滴,也分享了这一年在外实习、工作的所思、所学、所感,表达了对母校、对老师辛苦栽培的感恩之情,也希望母校蒸蒸日上,越来越好。同时各位校友也为自己的未来做了一定的规划,表达了自己对走出校园进入社会的展望与憧憬。情到之处,多是学生对母校及老师们的不舍和深情。

   各位老师也结合自己的工作经历对校友们的就业问题提出了建设性的意见,也纷纷为他们送上了毕业祝福,陈晓莉副书记发言:学校永远是你们家,有任何问题都可以回来找老师;朱盘安书记叮嘱校友联络员们:一是要牢记校友联络员的职责,做好与学校、校友的桥梁纽带工作,多与学校联络,多回母校看看,团结凝聚校友力量,发挥核心作用,同时也要宣传好母校,为母校争光;二是祝福我院2020届全体毕业生前程似锦,在新的学习、工作岗位上有更好的发展,实现人生价值,为母校争光添彩,为社会贡献自己的力量!

    会后,两位学院领导为校友联络员颁发聘书。请带着母校的祝福,向着未来出发,愿你们鲜衣怒马、不负时光!

138B2

17D16

1C298

8A3DD

关闭

访问量人数:

Copyright © 2009 温州科技职业学院版权所有 All rights reserved