党建引领 争先创优——农生学院党总支召开党建标杆院系建设推进会

发布时间:2022-06-06文章来源:农生学院 浏览次数:

6月6日下午,农生学院党总支在农生二楼会议室召开学院党建标杆院系建设推进会,学校党委委员、组织统战部部长许方程、学院党总支委员、支部书记、科室专业研究所负责人参加会议,农生学院党总支书记朱盘安主持会议

会上,朱盘安指出,在学校党委的精心培育和组织统战部的精心指导下,在农生学院全体师生党员的大力支持下,我院党总支成为了浙江省第二批党建标杆院系建设单位。为确保建设工作的顺利开展,按照“围绕中心工作抓党建,抓好党建促发展”的建设思路,全面布局和推进学院党建标杆院系的五大目标、五大工程,打造政治可靠绝对忠诚体制创新活力迸发学农爱农你情我愿风清气正山清水秀红色引领共同富裕的党建工作标杆院系,实施把舵定航工程,着力把牢正确办学方向,提升整体办学水平,实施红色细胞工程,着力优化组织领导体制,提升院域治理能力,实施匠心铸魂工程,着力增强思政工作质效,提升学农爱农情怀,实施清廉单元工程,着力建设清正廉洁院系,提升育人育才环境,实施双融共促工程,着力打造融合共促路径,提升引领共富能力。希望党员同志能够在创建的过程中对标新时代党的建设总要求,坚持党建引领,切实将学院党建工作与教育教学、科学研究、社会服务等相关工作紧密结合,促进党建工作和业务工作深度融合,为学院双高专业群建设提供坚强的组织保证。

随后,与会人员围绕年度工作目标、计划与举措,就深入开展学院党建标杆院系创建培育工作进行了详细的交流与探讨。大家纷纷表示将以此次推进会为契机,进一步理清思路,突出重点抓好落实,扎实开展党建标杆院系培育创建工作。

关闭 打印责任编辑:刘佳琪

精彩瞬间