党建业务双融合,同频共振促发展——农生第二支部组织开展特色专题学习活动

发布时间:2022-06-09文章来源:农生学院 浏览次数:



为进一步发挥基层党支部的示范引领作用,促进党建与业务相融合。62日,农生学院教工第二党支部在种子种苗科技园开展‘党建业务双融合,同频共振促发展’为主题的特色专题学习活动,农生党总支书记朱盘安同志应邀参加活动、农生学院副院长罗天宽以普通党员参加活动。

会上,大家集中学习讨论了近期学校修订的教科研制度,以及市组织部关于以“抗疫情、创文明、保平安”为主题集中开展支部主题党日活动的通知的要求。支部纪检委员闫成进带领大家学习了审计案例——科研经费是如何被贪污挪用,以案释法,提醒支部党员切实规范科研经费的使用。

农生学院副院长罗天宽指出,教工第二党支部要继续发挥科研特长,打好红色引领教育强农、科研助农、推广富农、共治稳农的“组合拳”,同时要继续发扬好全国党建样板支部的宏伟品牌,做到党建业务的融合发展。最后,农生党总支书记朱盘安强调,作为首批全国党建样板支部,要发挥好专业优势做好服务三农,助力乡村振兴。朱盘安书记还对支部新一届支委提出了殷切的期望,支委要在党员面前做好表率,党员要在群众面前做好表率,促进党建业务双融合。

会后,支部宣传委员水德聚在瓜菜展示棚里向大家介绍了今年瓜菜新品种展示的工作。

                                             



关闭 打印责任编辑:朱咏梅

精彩瞬间