抗疫情、创文明、保平安——农生学院6月党日活动暨耕读大讲堂之党建论坛第23讲

发布时间:2022-06-09文章来源:农生学院 浏览次数:

为充分发挥基层党组织和党员干部在文明城市建设中的战斗堡垒和先锋模范作用,6月8日下午1:30,农生学院党总支在东首报告厅开展以“抗疫情、创文明、保平安”为主题的农生学院6月党日活动暨耕读大讲堂之党建论坛第23讲。学院全体教师党员参加会议,会议由学院党总支书记朱盘安主持。

  

                 

会上,全体党员观看了红色教育电影《理想照耀中国》第一集。朱盘安传达了温州市委组织部《关于组织发动基层组织和党员干部开展“汇聚先锋力量,携手共建文明”专项行动的通知》、学校党委组织统战部关于集中开展6月主题党日活动的补充通知,并布置了农生学院党总支开展助力全国文明城市建设整改的志愿服务活动。他指出全体党员要积极参与活动,立足岗位、担当作为,在创建全国文明城市中打头阵、当先锋、作表率,为助力全国文明城市建设整改工作贡献一份力量。

  

   

在随后的政治生日党课《过好“政治生日”不忘初心使命》上, 曾剑带领5、6月过政治生日的党员同志集体宣誓,通过重温入党誓词回忆党组织的培养历程,教育党员时刻牢记入党誓词,自觉遵守党的章程,终身践行入党誓词。

                        

    

会后,全体党员下沉新桥街道新瓯社区海派公馆开展以“汇聚先锋力量 共建文明城市”为主题的党员志愿服务活动,根据社区工作安排,全体党员分若干小组,走进小区楼栋,挨家挨户开展入户文明宣传教育,为解决垃圾堆放、卫生死角、乱贴乱放、乱贴乱画等问题提供指导意见。各党员同志在引导居民群众树立文明意识、环境意识的同时,也在提醒自己要做文明城市的倡导者和践行者。

                          

关闭 打印责任编辑:刘佳琪

精彩瞬间