佳节来临,情暖人心|校党委委员黄武刚一行关心慰问在校学生

发布时间:2022-09-10文章来源:农生学院 浏览次数:

一轮明月,思念无限;一块月饼,阖家团圆;一声关心,心心相;一份相牵,情意相连。为让返校学子在疫情期间感受到“家”的温暖9月9中午校党委委员黄武刚,农生学院院长郑晓杰党总支副书记曾剑,副院长罗天宽邹盈以及班主任、辅导员等老师来到13栋公寓,走访学生寝室,亲切地与学生们谈心聊天,为我院学生代表送上中秋月饼水果礼品,同时还不忘提醒大家在校内也要做好疫情防控工作。学院的中秋礼品和真挚祝福使大家倍感温暖,学生们纷纷对学院的关心表达了诚挚的感谢。

 

 

临近中秋,学院领导高度重视提前谋划,辅导员曹正老师联系阿哆诺斯烘焙产业学院,提前采购七百余份美味月饼安排志愿者月饼礼盒进行分装和美化并在盒子上贴上学院院标以及“厚德崇农 勤耕力读”的院训,集中放置在13栋公寓,考虑到部分学生在科技园实训,老师们还额外准备了两箱月饼送往科技园,确保每位学生都感受到学院关怀和温暖做到不漏一人。

 

 

 

 每逢佳节倍思亲,学院的关怀有效缓解了学生们在校园封闭期间面临生活、学习等问题的焦虑情绪,增强了大家的幸福感和归属感。

 

 

 

 

 

 

关闭 打印责任编辑:王佳莹

精彩瞬间