省重点研发项目—— 青钱柳繁育及其深加工关键技术

发布时间:2018-12-14文章来源: 浏览次数:

2018年12月13日下午,在我校图书馆教师发展中心大暑阁举行了由我院郑晓杰副院长主持的浙江省重点研发计划青钱柳繁育及其深加工关键技术研究与产业化的汇报会。参加此次汇报会的有许立奎委员、科研处处长陈勇兵、我院许方程院长,以及课题组核心成员。

郑晓杰教授通过从项目基本概况,主要研究内容,研究进展与成果等五个方面多方位、多角度汇报了项目的进展情况、阶段性成果及未来发展计划。

随后,课题组核心成员简述了生产中的影响因素、当前工作所有的优势与存在的问题,并提出了如何与时下的热点研究结合起来的研究新思路。

听完汇报会后,许立奎委员、陈勇兵处长,许方程院长都对汇报内容给出了中肯的意见并点拨了今后该课题项目研究重点思路。许委员指出应当用好当前良好的科研平台,抓住核心亮点和创新点,更好地服务地方产业。

关闭 打印责任编辑:吴琦

精彩瞬间