访企拓岗促就业,校企融合共发展—农生学院郑晓杰院长一行考察调研温州市食品药品检验科学研究院

发布时间:2022-05-31文章来源:农生学院 浏览次数:

  5月30日,学院院长郑晓杰带领专任教师李燕、刘恩玲和李群和一行人赴温州市食品药品检验科学研究院(温州市药品和医疗器械不良反应监测中心)考察交流学习,研究院叶鸣副院长等单位领导热情接待。在叶鸣副院长的带领下,郑院长一行考察参观了药品检测实验室、食品检测实验室、数字中药标本馆等场所;双方就岗课赛证实验室建设、人才培养和科研合作等方面进行了探讨与交流。

  据悉,食品药品检验科学研究院主要承担食品、药品及相关产品的法定性、监督性、执法性检验、复验和委托检验等,并开展相关产品检测方法、检测新技术、质量及质量标准等有关方面的科研工作。通过实地察看和深入交流,进一步开拓了视野,增长了见识,对人才培养、岗课赛证实验室建设、提升实验实训水平具有很大的帮助。


关闭 打印责任编辑:朱咏梅

精彩瞬间