网站首页 > 正文

党建共建 聚力发展--浙江商业职业技术学院经济管理学院来院开展党建共建交流活动

发布时间:2022-06-16文章来源:农生学院 浏览次数:

 

6月16日下午,浙江商业职业技术学院经济管理学院党总支书记胡叶茂率领该院系书记、主任一行6人来农业与生物技术学院开展全国党建样板支部工作学习交流座谈并签订党建共建协议活动。农业与生物技术学院党总支书记朱盘安、副院长罗天宽、教工第二党支部书记蔬菜所副所长孙继、支部委员唐征、水德聚等出席,经贸管理学院党总支书记饶立兵、副书记林雪芬、三农研究中心副主任专业主任周胜芳参加会议,会议由朱盘安主持。

 

朱盘安介绍农生学院党建特色品牌“党建+12345”和红“领”乡村振兴以及标杆院系建设情况,他强调,学院通过实施“把舵定航”“红色细胞”“匠心铸魂”“清廉单元”“双融共促”五大工程,持续推动党的建设与立德树人、高水平专业群建设、科学研究、社会服务等中心工作深度融合,努力打造政治可靠绝对忠诚、体制创新活力迸发、学农爱农你情我愿、风清气正山清水秀、红色引领共同富裕的党建工作标杆院系。罗天宽介绍了农生学院教工第二党支部的基本情况,围绕“七个有力”做好教育、管理、监督党员和组织、宣传、凝聚、服务师生工作,介绍了教工第二党支部“全国党建样板支部”创建工作,包括样板支部工作场所建设及完善、制度的建立和完善、实践教育活动的开展、“双带头人”建设及党建平台建设等进行了系统介绍。胡叶茂书记介绍浙江商业职业技术学院经济管理学院党建工作特色亮点,他指出,经济管理学院和农业与生物技术学院党建工作各具特色,加强互动交流,必会共同进步,他表示,农业与生物技术学院党建工作特色鲜明,成绩骄人,希望以党建共建为契机,双方构建深入交流合作的常态化机制。

随后,经济管理学院管理系党支部与农业与生物技术学院教工第二党支部签订党建共建协议。

 

 

 

关闭 打印责任编辑:刘佳琪

精彩瞬间