网站首页 > 正文

校企合作谋发展 携手共赢谱新篇—农生学院与浙农集团股份有限公司举行首届“青苗计划”农业高技能人才培养项目洽谈会

发布时间:2022-06-16文章来源:农生学院 浏览次数:

 

   616日上午,农业与生物技术学院与浙农集团股份有限公司首届“青苗计划”农业高技能人才培养项目洽谈会在农生二楼会议室举行。农生学院党总支书记朱盘安、院长郑晓杰、副院长罗天宽、设施农业与装备专业主任包玉花、装备所副所长朱隆静,浙农集团股份有限公司人力资源部高级主管王剑军等相关人员出席会议,党总支书记朱盘安主持会议。

 
 

郑晓杰介绍了农业与生物技术学院的发展现状,她强调,农生学院高度重视校企合作产教融合工作,为深化双方合作,促进共同发展,学院将整合校企双方优势资源,深入挖掘专业人才共同培养等合作内容,共同推动产学研高度融合与发展,通过非自然班订单培养形式合作,学院和企业可以优势互补、资源共享,实现学院、企业、学生“三赢”的局面。

王剑军对企业发展现状以及对人才需求情况进行了介绍。他指出,2021年《财富》中国500强排行榜发布,浙农集团股份有限公司排名第357位,希望通过深入挖掘合作潜力,不断提高校企合作层次,扩大合作范围,形成人才订单培养优势互补的良性互动。


会上,双方共同探讨研究首届“青苗计划”农业高技能人才培养项目实施方案。此次校企合作洽谈会明确了双方深入合作的意愿,确定了下一步合作的方向,为校企深度融合,合作共同发展奠定了坚实的基础。

 

 

关闭 打印责任编辑:刘佳琪

精彩瞬间