网站首页 > 正文

锚定目标 争分夺秒 奋楫争先 ——农业与生物技术学院召开教职工大会暨“双节”庆祝会

发布时间:2022-09-02文章来源:农生学院 浏览次数:


值此教师节和中秋节来临之际91日下午,农生与生物技术学院召开2022学年教职工大会暨“双节”庆祝会。农业与生物技术学院班子成员、全体教职工参加。会议由院长郑晓杰主持。

会议发布了农生学院院标并对院标的设计过程、内涵寓意进行了说明和解读。

    郑晓杰作工作报告。她指出,在广大教职工的共同努力下,学院聚焦省党建工作标杆院系建设和省“双高专业群计划”建设任务,以改革促提升,以创新求突破,以实干出成效,学院发展态势良好,发展成绩显著。她强调,新学期,新征程,新作为,要以“八大目标”“五大举措”为抓手,团结奋进,勇于前行,挑起以农立校的大梁,以实际行动推动高质量发展。

党总支副书记曾剑就新学年党建工作、工会工作、学生工作作了部署。他提出,在新的学年将重点打造“1314”党建工作体系,继续抓好学生安全、招生就业、学生管理工作及品牌创建等工作。

副院长罗天宽从教学工作、产教融合及社会服务等方面着重介绍了新学年重点工作,要求学院教师积极配合,发挥特色,力争取得突破性成效。

院长郑晓杰总结讲话。她提出三点要求:一是加强学习,提高站位。各部门组织学习《农业与生物技术学院加强作风建设优化育人环境的规定》《农业与生物技术学院争先创优标志性成果奖励实施办法(试行)》,深刻领会文件精神;二是对标对表,贯彻落实。严格对照考核文件,梳理各项工作,努力取得突破性成果;三是开拓创新,勇创佳绩,以时不我待、人人有责的奋斗激情和忘我斗志,自觉担负勇挑大梁的使命和担当,在新的赶考路上续写以农立院的辉煌篇章,以登高望远的新姿态迎接党的二十大胜利召开。

会议对学院的浙江省教师教学创新团队代表以及13位先进个人进行了表彰。

本次教职工大会适逢在中秋节和教师节来临之际召开,农生学院阿哆诺斯产业学院特意为每位教职工准备了一份暖心月饼。小小的月饼,承载和传递着农生大家庭的温馨、温情、温暖,它既是一份对教职工教师节和中秋节的真挚祝福,也是一份真诚的感谢,感谢默默耕耘和坚守在教科研和管理服务一线的老师们,感谢他们为学院发展作出的贡献。




关闭 打印责任编辑:朱咏梅

精彩瞬间