网站首页 > 正文

花好月圆日 感念师恩时——阿哆诺斯烘焙产业学院学生制作月饼献礼双节

发布时间:2022-09-02文章来源:农生学院 浏览次数:

伴随着丹桂飘香、玉露生凉,双节悄然而至。当中秋节与教师节撞了个满怀,感恩之情,涌上心头;思念之情,延绵不断阿哆诺斯烘焙产业学院学生在阿哆诺斯烘焙师傅们的指导下,共同为老师制作“甜”心的莲蓉月饼,共迎即将到来的教师节和中秋节。

为落实人才培养方案,提高人才培养质量,进一步加强学生实习管理,了解学生在外实习的基本情况,8月30日,食品智能加工技术专业主任李群和带队赴阿哆诺斯门店看望实习学生。

 

 

实习学生反馈了实习感受、体验与收获以及实习过程中存在的一些问题后,送上了制作的月饼,向老师表达节日的感激与祝福。李主任对学生浓浓的心意表达了感谢,并鼓励大家继续端正态度,完成实习任务,要积极主动的进行职业生涯规划,明确目标,不懈追求。

 

 

9月1日下午,农生学院在东首报告厅召开新学期教职工大会。会上,教职工们收到了来自阿哆诺斯烘焙产业学院学生制作的月饼,也收到了学生们暖心的节日祝福。

 

 

 

关闭 打印责任编辑:王佳莹

精彩瞬间